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Trabalhos de conclusão de curso​

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2024

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1. Desempenho agronômico de variedades de mandioca cultivadas em sistema de leira na Amazônia oriental - 2024 (Dados não publicados)

Elyara Ramos Lisboa

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2. Características morfométricas de variedades de mandioca cultivadas em sistema de leira (Dados não publicados)

Marcos Silva​

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3. Estabilidade Aeróbia de silagens de casca de mandioca com ou sem adição de torta de dendê (Dados não publicados)

Bruna Barbosa​

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4. Comportamento ingestivo de ovinos confinados e alimentos com diferentes fontes energéticas (Dados não publicados)

Marcela Pinheiro Varela ​

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5. Desempenho de ovinos confinados com dietas contendo silagem de casca de mandioca com ou sem torta de dendê (Dados não publicados)

Axia Amabile Gama

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6. Estoque de Carbono no solo em diferentes sistemas de manejo e uso da terra na Amazônia oriental (Dados não publicados)

Elton Moreira do Rosário

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2023

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1. Inclusão de torta de dendê na ensilagem de casca de mandioca e seus efeitos nos teores de matéria seca, pH, carboidratos solúveis e concentração de ácido cianídrico (Visualizar)

Isadora Gabriele da Silva Matos

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2. Deterioração aeróbia de silagens de parte aérea e raiz de mandioca e sua influência nas dietas (Visualizar)

Francy Manoely da Silva Lima

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2022

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1. Relação Nitrogênio:Potássio altera a dinâmica de crescimento do capim Mavuno (Urochloa brizantha) (Dados não publicados)

Rômulo Engelhard Silva Filho

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2. Balanço de nutrientes de silagens de raiz de mandioca em função da idade de colheita da parte aérea (Visualizar)

Izabella Cordeiro da Costa Gomes

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3. Perfil microbiológico e composição química da casca de mandioca in natura e ensilada (Visualizar)

Jéssica Brenda Bezerra de Oliveira

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4. Análise econômica da utilização de silagem de casca de mandioca com torta de dendê para uso na alimentação animal (Visualizar)

Caroline Emanuelle do Amaral Santa Rosa

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5. Balanço de Nutrientes em silagens de parte aérea de mandioca em função da idade de colheita (Visualizar

Aluizio Raimundo Bastos de Oliveira Junior

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2020

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1. Estimativa bioeconômica do cultivo de milho e mandioca para a produção de biomassa na mesorregião do nordeste paraense - 2020 (Visualizar)

Pedro Paulo Gama da Silva

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2019

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1. Efeito da exposição aeróbia sobre as caracteristicas da silagem de milho e a preferencia alimentar em ovinos (Visualizar)

Natécia Cristina da Silva

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2. Crescimento inicial de Panicum maximum sob a influência de profundidades de semeadura e da inocolução com Burkholderia pyrrocinia  (Visualizar

Lorena Maués Moraes

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3. Efeito de profundidades de semeadura e inoculação com Pseudomonas fluorescens no crescimento inicial de Brachiaria brizantha cv. Marandu   (Visualizar)

Victória de Lima Martins

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2018

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1.  Avaliação morfogênica e estrutural do capim-Xaraés submetido a diferentes sistemas de adubação para formação de pastagem  (Visualizar)

Aline da Rosa Lopes

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2017

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1. Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes proporções de concentrado em dietas contendo óleo de fritura residual (Visualizar)

Bianca Rafaela Costa Silva

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2016

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1. Composição química do capim P. Maximum cv Mombaça, adubado com doses crescentes de nitrogênio em clima tropical úmido – classificação AF (Visualizar)

Bruna Isaura da Costa Figueiredo

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2. Composição química de silagens de capim Elefante contando torta de Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) (Visualizar)

Agatha Guelreth Farias de Souza

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3. Efeitos da adubação nitrogenada sobre a produção de forragem do capim Mombaça, nas condições climáticas de clima Af (Visualizar)

Nauara Moura Lage Filho

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4. Características fermentativas da silagem de capim Elefante contendo torta de Murumuru (Visualizar)

Claudia Márcia Serra Ferreira 

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2014

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1. Efeito da frequência de desfolhação em períodos fixos na estrutura  e produção de forragem de capim-Tanzânia (Visualizar)

Vitor Hugo Maués Macedo

 

2. Consumo e digestibilidade de dietas para ovinos contendo puerária sob diferentes idades de corte (Visualizar)

Sarah Oliveira Sousa â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹

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